Benefician con Feria del Pescado a habitantes de Cagua

Más de 1.2 toneladas de productos del mar fueron expendidos el pasado sábado a precio justo durante la Feria del Pescado desarrollada en el municipio Sucre, gracias a la gobernadora del estado Aragua Karina Carpio; al alcalde, Wilson Coy, y a la empresa Alimentos Aragua Socialista (ALAS).

El alcalde Coy durante el recorrido por la actividad destacó el esfuerzo que realiza el Gobierno Bolivariano para llevar proteínas marinas a precio justo para el pueblo.

«El bienestar alimenticio de nuestro pueblo es lo más importante, es por ello,  que de la mano del presidente Nicolás Maduro y la gobernadora Karina Carpio, seguimos trabajando para garantizar este tipo de ferias en las comunidades», aseguró.

Corocoro, Cherechere, Lamparoza, Mojarra, Salema, Canario y Paguara (Cachama de mar), fueron solo algunas de las variedades que los habitantes del municipio pudieron adquirir por tan solo 6.93 bolívares el kilo, reseña una nota de prensa de la alcaldía de Sucre.

FIESTA PARRILLERA Y CHARCUTERA ACOMPAÑÓ LA FERIA

Indicó que para ofrecer otras variedades de rubros en la feria, también se llevó a cabo la “Fiesta Parrillera y Charcutera, con productos que se ajustaron a la economía de las familias.

«Acompañamos la feria del pescado con proteínas cárnicas de calidad y a buenos precios. Esta es la segunda Fiesta Parrillera que hacemos en el municipio y vale resaltar lo agradecido que ha estado la población con los productos y los precios», dijo. LAV/JML