Concluye con éxito primer módulo de formación en manipulación de alimentos para emprendedores en Carabobo

La Gobernación del estado Carabobo concluyó con éxito el primer módulo de formación para optar al certificado de manipulación de alimentos dirigidos a 300 emprendedores de la entidad territorial.

De acuerdo a Prensa de la Gobernación, la organización fue efectuada por la Secretaría de Economía Productiva y Turismo del gobierno regional, así como el Instituto Autónomo de Contraloría Sanitaria.

En el encuentro, el director de Desarrollo Industrial de la secretaría, Jorge Pérez, destacó la participación de emprendedores, pequeños productores y comerciantes del estado con el objetivo  de acompañar el proceso de formación, apoyo y regularización de documentos de los emprendedores.

Agregó que se están entregando la certificación de manipulación de alimentos en alianza con el servicio autónomo de contraloría sanitaria “para que puedan ejercer libremente sin ningún inconveniente cualquier emprendimiento que ayude al desarrollo”.

Al igual, Pérez aseveró que a pesar del impacto negativo del bloqueo económico y financiero, desde hace cuatro años se viene gestando en Carabobo nuevos emprendimientos, para brindar seguridad, alumbrado, mejores avenidas y espacios públicos.

“Gracias a estas gestiones se promueven las condiciones para la instalación de nuevos negocios, generando puestos de trabajo que a su vez benefician a las familias carabobeñas”, concluyó el funcionario.

 

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