Ofrecen plan de formación para líderes del CLAP en Carabobo
Un Plan de Formación y Concientización dirigido a líderes de los Comités Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP) fue dictado por el ministerio de Alimentación en el estado Carabobo, a través de la Secretaría de Seguridad Alimentaria y Desarrollo Agrario.
El evento estuvo liderado por la Autoridad Única de Alimentación de Carabobo, Dina Castillo; la Jefa estadal de los Clap, Solimar Rivero; equipos distribuidores de alimentos, Fundaproal; representantes del Instituto Nacional de Nutrición y cocineras de la Patria entre otros.
En ese sentido, Solimar Rivero, aseguró que este ciclo de formación y capacitación tiene el objetivo de empoderar a las estructuras CLAP “para llegar en efecto cascada hasta nuestros jefes de familia y a esos beneficiarios que son atendidos con amor” expresó.
Por su parte, la integrante de apoyo técnico del Instituto Nacional de Nutrición, Karina Rodulfo, afirmó que con “Alimentación Sana, Segura, Sabrosa y Soberana” se reimpulsará la soberanía y seguridad alimentaria en todo el territorio venezolano.
Prensa Gobernación de Carabobo
VTV/NA/LL