Emprendedores culminan programa gastronómico en Carrizal

Entre dulces, cremas para untar, pan andino y otros aperitivos para deleitar, la secretaría de Economía Productiva a través de la Agencia de Desarrollo Económico, realizó el cierre de proyecto del programa de emprendimientos sector gastronómico,  en el salón Simón Bolívar de la alcaldía de Carrizal.

La directora de Atención al Empresario, Oscarina Rivas, informó que el plan se llevó a cabo gracias a las políticas impulsadas por el alcalde, Farith Fraija, con el fin de apoyar a los pequeños y medianos emprendedores; resaltó que los alumnos duraron cuatro meses en formación; asimismo, informó que esté  grupo de participantes, estarán presentes en la ExpoFeria Carrizal Potencia 2019 a realizarse en el mes de octubre, donde podrán mostrar sus  potencialidades.

Destacó que a los emprendedores se les asignará el beneficio de materia prima a través del ministerio de Alimentación, así como también el código de Sunagro para que adquieran los insumos necesarios para la elaboración de sus productos. “Se les estará ofreciendo financiamiento a través de la banca pública, y certificados de manipulación de alimentos”.

Por su parte, Antonio Martínez,  gerente de la empresa Inveval, comentó que “me encuentro hoy degustando las especialidades de los chef, y les recuerdo que  las puertas de la empresa siempre estarán abiertas para la comunidad y público en general  para realizar iniciativas como éstas”.  /maye