Lácteos Los Andes aumenta producción de jugos en medio de la cuarentena social
En cumplimiento de todas las normas sanitarias recomendadas por la Organización Mundial de la Salud (OMS), ante la pandmia del Covid-19, la empresa socialista Lácteos Los Andes, adscrita al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), aumenta la producción de jugos y néctares de pera y manzana, así como también amplía las variedades de sabores como guayaba, piña y frutivo para el disfrute de los venezolanos.
Con la intención de elevar los niveles productivos para garantizar la seguridad alimentaria del pueblo, los trabajadores de la planta Hugo Chávez, ubicada en Cabudare, municipio Palavecino del estado Lara, se encuentran entregados y comprometidos con el país, al producri y procesar una importante cantidad de jugos.
Con más de 6.000 litros de jugos de pera y 9.000 de manzana, así como la producción de 2.000 litros de guayaba, piña y frutivo, la compañía Lácteos Los Andes, sigue fortaleciendo el aparato productivo del país para el abastecimiento en las principales cadenas de distribución del territorio nacional, siguiendo los lineamientos del presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro.