Estado venezolano exhibe valores nutricionales de productos soberanos en Roma
Durante el Foro Mundial de la Alimentación en Roma, se presentó la exhibición “Innovación en la Producción de alimentos para una mejor nutrición y cuidado del ambiente”, en el Stand de Venezuela, exhibiendo una serie de productos soberanos que destacan por su valor nutricional y por ser 100% de producción nacional.
La información fue publicada en la cuenta de la red social Instagram, de la Representación Permanente de Venezuela ante las Naciones Unidas en Roma, donde reseñó que la embajadora ante esa instancia internacional, Marilyn Di Luca ofreció información nutricional a los usuarios del foro, donde demostró la versatilidad de los productos soberanos y los avances del Gobierno Bolivariano en alimentación y nutrición, donde aseguró un futuro alimentario saludable para toda Venezuela.
Los usuarios del foro pudieron disfrutar de una degustación de productos como la NutriChicha, el NutriCacao, el NutriMañoco y las tradicionales arepas venezolanas, elaboradas con rubros soberanos que garantizan calidad y nutrición.
Además, se compartió información valiosa a través de folletos educativos sobre la clasificación de los alimentos en Venezuela, basada en el Trompo Soberano de los Alimentos, así como sobre la línea Nutrivida y sus beneficios. Estos folletos resaltaron los logros del Gobierno Bolivariano en alimentación y nutrición, y reafirmaron el compromiso con la soberanía alimentaria.
Uno de los momentos destacados fue la presentación de un video que mostró cómo se producen la NutriChicha, el NutriCacao y el NutriMañoco, productos claves de la línea Nutrivida, y la versatilidad de los rubros soberanos que fortalecen la alimentación del pueblo venezolano.
Ver esta publicación en Instagram
VTV/LAV/CP