II Expo Venezuela Gourmet 2019 mostró lo mejor de la gastronomía de nuestro país

Este domingo culminó la Expo Venezuela Gourmet 2019, evento que mostró lo mejor de la gastronomía de nuestro país y el impulso que le ha dado el Gobierno Bolivariano a emprendedores, empresas públicas y privadas emprendedoras para dinamizar la economía nacional.

El Ministerio del Poder Popular para Turismo y Comercio Exterior realizó la actividad desde el 29 de noviembre en el Hotel Esperia de Maracay, Aragua, donde hubo conferencias como Erepa, Historia viva del chef Edgar Velasco, coordinador del programa Hotel Escuela del Instituto Nacional de Turismo (Inatur).

En la segunda edición de Expo Venezuela Gourmet 2019 participaron emprendedores com Dariku Chocolatier, Mando Cakes, Tienda Kakao, Escuela de Chef La Aceituna, Escuela Gastronomica El Perejil, Picofeemarket, Neils Casa de Humo, Casa Barento, entre otros.  

También asistieron representantes de MInCoex, quienes ofrecieron asesoramiento a los prestadores de servicios turísticos, lo que permitió un acercamiento y accionar con las pequeñas y medianas empresas para establecer alianzas comerciales nacionales e internacionales.

/JB