Planta Casquíbor de Lácteos Los Andes incrementa su producción de salsa de tomate y Sazón Criollo
La empresa socialista, Lácteos Los Andes, desde la planta Casquíbor, ubicada en el estado Lara, continúa comprometida con el disfrute del pueblo venezolano, esta vez, aumentando los niveles de producción en salsa de tomate.
La clase trabajadora de la planta Casquíbor, continúa comprometida en incrementar los niveles de producción en salsa de tomate. #VenezuelaProduceEnPrevención@MinAlimenVen @LealTelleria @VTVcanal8 pic.twitter.com/lMFgX28Pr8
— Lácteos Los Andes (@EslandesOficial) August 13, 2020
Del mismo modo, la empresa socialista, a través de sus redes sociales, destacó la labor, el compromiso y la entrega de la clase trabajadora de la planta, que continúa, también, con la producción y distribución de Sazón Criollo, «para darle sabor a la comida venezolana».
Desde la planta Casquíbor, continúa la producción de sazón criollo, para darle sabor a la comida venezolana.#VenezuelaProduceEnPrevención@MinAlimenVen @LealTelleria @VTVcanal8 pic.twitter.com/QkISZFKsI5
— Lácteos Los Andes (@EslandesOficial) August 13, 2020
#Entérate || Gracias a la entrega y el compromiso de nuestros trabajadores, se despachó desde la planta Casquíbor hasta Barquisimeto, sazón criollo. Seguimos impulsando la producción nacional.#VenezuelaProduceEnPrevención@MinAlimenVen @LealTelleria @VTVcanal8 pic.twitter.com/wxmPaE0MH0
— Lácteos Los Andes (@EslandesOficial) August 13, 2020
Es así como Lácteos los Andes, ejecutando labores bajo los más estrictos protocolos de bioseguridad ante la Covid-19 y cumpliendo con los lineamientos del ministro del Poder Popular para la Alimentación, M/G Carlos Leal Tellería, así como la ejecución del presidente de la empresa socialista, Cnel. Luis Augusto Piligra Jiménez, potencia la producción nacional.
/CP