Lácteos Los Andes garantiza la producción de jugos y néctares
La planta Hugo Chávez de Lácteos Los Andes, ubicada en la parroquia Cabudare municipio Palavecino del estado Lara, garantiza la elaboración y distribución a nivel nacional de jugos y néctares Los Andes, en presentaciones de 1.8 litros y 400 mililitros.
Esta producción eficiente y constante fue dada a conocer por el supervisor de la línea de plástico en la mencionada planta de la empresa, Geovanny Andrade, encargado de asegurar la calidad y frescura de los aclamados jugos que se distribuyen en el país.
En este sentido, expresó «estamos preparando y envasando jugos de frutas de diferentes sabores, tenemos naranjada, manzana, pera y fruit punch, en presentaciones de 1.8 litros y de 400 ml», refiere una nota de prensa del Ministerio de Alimentación.
Explicó que durante la preparación se cumplen con ciertos estándares de calidad, para mantener la inocuidad del producto, al cual se le realizan diversos análisis físico-químicos y sensoriales, luego «es liberado para su posterior envasado, donde finalmente se verifican y controlan los parámetros para mantener la calidad del producto”.
EL/EMPG