Más de 200 personas fueron atendidas durante despliegue del INN en Guárico
El Instituto Nacional de Nutrición (INN) en Guárico, benefició a más de 200 personas durante el mes de noviembre a través de los módulos de alimentación, como parte del Plan de Atención a la Vulnerabilidad Nutricional 2021.
Esta décimo tercera entrega de módulos cumple con el objetivo de brindar seguridad alimentaria al pueblo guariqueño y de esta manera, aumentar la calidad de vida del pueblo venezolano.
Cabe destacar que el INN, se une a la estructura de del Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal) y tiene como misión velar por la seguridad alimentaria de la población venezolana, a través de los procesos de investigaciones, formación, producción y comercialización de productos alimentarios que contribuyan a aumentar la calidad de vida alimentaria y soberana de la población venezolana.
De igual manera, en cuanto a producción se refiere, el instituto cuenta con una variedad de productos formulados que ofrece como estrategia para responder a las necesidades de la población venezolana, como lo son: Nutrichicha, Nutricereal, Nutrifororo, Crema de Arroz, entre otros.
Asimismo, el Instituto brinda apoyo a las mujeres de Lactancia Materna, a través del Plan de Protección Nutricional de Madres Gestantes y Lactantes, así como a los infantes venezolanos mediante el desarrollo del Programa Nutrichicha Escolar.