Realizan jornada de desinfección en el Centro de Acopio Mercal Santa Ana en Falcón
La clase trabajadora de Mercado de Alimentos (Mercal), junto al equipo de Seguridad Integral e Higiene, realizaron una jornada de desinfección en las instalaciones del Centro de Acopio Santa Ana ubicado en el estado Falcón, como parte del plan de prevención que ejecuta el Gobierno Bolivariano a nivel nacional para combatir la propagación del Covid-19.
La jefa estadal de Mercal, Jinett Mavo, indicó que este plan de prevención y desinfección en las instalaciones de la Misión Alimentación, tienen como objetivo garantizar la salud de todos los trabajadores.
La jornada contó con un equipo especializado en materia de riesgo, «los cuales, usaron el componente químico hipoclorito de sodio con agua en áreas comunes, oficinas y puestos de trabajo, cumpliendo todos los protocolos de seguridad y prevención establecidos por la Organización Mundial de la Salud (OMS) para la prevención de nuestro pueblo”.
El coordinador de Seguridad Integral Mercal, Ernesto Martínez, añadió que fue un trabajo en conjunto con la participación y apoyo de los trabajadores para la protección de su salud. «Mercal sigue garantizando la seguridad de sus trabajadores, esta vez cumpliendo con las políticas de prevención, resguardo y protección emitidas por el Gobierno Bolivariano», destacó nota de prensa.
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