Más de un millar de anzoatiguenses adquirieron rubros en la Feria del Cuajao
Más de 1.000 personas adquirieron productos en la Feria del Cuajao, realizada en el Bulevar 5 de Julio de la ciudad de Barcelona, capital del estado Anzoátegui.
Así lo informó la secretaria general de Gobierno de Anzoátegui, Yolimar Ledezma, al señalar que se comercializaron tres toneladas de pescado fresco y salado, así como huevos, casabe, hortalizas y víveres.
Los ingredientes del plato típico de la Semana Santa, el pescado, se vendió a un precio justo, gracias a la articulación del ejecutivo regional con la alcaldía del municipio Simón Bolívar, informó AVN.
«Gracias a la articulación del Gobernador estamos garantizando el plato típico en cada mesa de cada hogar anzoatiguense, llevando la proteína pesquera y todos los ingredientes para el tradicional cuajao», expresó.
Agregó que gracias al apoyo de la alcaldesa, Sugey Herrera, contarán con la Feria del Cuajao este miércoles 13 de abril.
Ledezma sostuvo que el evento forma parte de un programa que dirige el gobernador Luis José Marcano, a través del Gabinete Económico, liderado por David Quintana, así como la Corporación de Desarrollo Rural Integral Sustentable de Venezuela (Cordagro), Corporación de Pesca y Acuicultura (Copesca), Corporación Regional de Abastecimiento del Estado Anzoátegui (Creanzsa) y diferentes sectores productivos, con el objetivo de ofrecer rubros en mercados itinerantes a cielo abierto.
Ver esta publicación en Instagram
VTV/Ora/CP