Mujeres de Ocumare de La Costa elaboran productos procesados a base de pescado
Mujeres pescadoras de Ocumare de La Costa procesan la proteína del mar para obtener productos novedosos y de calidad para el pueblo venezolano, informó el Ministerio del Poder Popular de Pesca y Acuicultura en su cuenta de la red social en Twitter @Minpescave2.
1/2 Mujeres pescadoras de Ocumare de La Costa que apuestan al procesamiento de la proteína del mar para obtener productos novedosos y de calidad para el pueblo venezolano, «Las Patronas del Mar» elaboran nuggets, chorizo, croquetas y mortadela a base de pescado. pic.twitter.com/8SyQBJHKnV
— MinpescaVE
(@Minpescave2) June 1, 2022
De acuerdo al mensaje publicado, parte de la mercancía que innovan «Las Patronas del Mar», disponen de nuggets, chorizo, croquetas y mortadela a base de Sardina, Atún, Bonito, Cojinúa, Albacora y Rubio.
“El objetivo es revolucionar y reimpulsar la economía. Estas guerreras del mar también hacen su aporte social a escuelas y al CDI de la comunidad”, apunta el tuit.
2/2 La materia prima varía entre: Sardina, Atún, Bonito, Cojinúa, Albacora y Rubio. El objetivo es revolucionar y reimpulsar la economía. Estas guerreras del mar también hacen su aporte social a escuelas y al CDI de la comunidad.#CrecimientoProductivo pic.twitter.com/rCI3KzJmpt
— MinpescaVE
(@Minpescave2) June 1, 2022
VTV/FB/LL