Fábrica de Pasta Allegri cuenta con una producción de 700 mil toneladas de alimentos al año
La viceministra de políticas de Comercialización y Producción, Cristal Villegas, indicó este miércoles que la capacidad de producción de la fábrica de Pasta Allegri es de 700 mil toneladas al año, lo que «nos permite cubrir la totalidad del consumo nacional y además tener la posibilidad de generar un excedente que puede ser exportado a otros países, alimentos de calidad y con alta tecnología».
Las declaraciones fueron dadas por Villegas durante una visita en la fábrica de Pasta Allegri ubicada en la zona Industrial Soco en la Victoria, estado Aragua, durante una nueva jornada de trabajo para presentar los resultados de las Mesas Técnicas del Consejo Superior de Economía, junto al presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro.
Explicó que esta planta cuenta con 6 líneas de producción con una capacidad de 5 mil toneladas de pasta al mes.
Por su parte, la jefa de gestión de Producción de la planta, Yosmar Rodríguez, detalló que la empresa tiene 38 años elaborando productos de calidad con alta tecnología.
«Nuestro proceso productivo tiene una recepción de materia prima de 200 toneladas por día y el procesamiento es de 180 toneladas/día; tenemos 154 trabajadores y 2 líneas de presentación: pasta corta y pasta larga cuya producción es de 2.500 kilo/hora» afirmó.
/maye