Inicia Plan de Formación CLAP para fomentar proyectos socioproductivos en Sucre

En el estado Sucre desarrollan un Plan de Formación de los Comités Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP), cuyo objetivo es fomentar proyectos socioproductivos en la entidad.

“La formación consiste en empoderar a los CLAP con todo lo relacionado a la soberanía alimentaria y, por supuesto con la producción de alimentos en Sucre”, afirmó la coordinadora CLAP, Yamislet Malavé.

Por su parte, el vocero CLAP, Franklin Ugas, señaló que en esta fase se busca fomentar proyectos socioproductivos enfocados en la producción de alimentos.

“Debemos seguir el legado de nuestro Comandante Hugo Chávez y del Plan de la Patria, empoderando al pueblo de conocimiento y poder para cumplir con la soberanía alimentaria de Venezuela”, acotó.

El Plan de Formación de los Comités Locales de Abastecimiento y Producción se inscribe en las líneas dadas por el presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro, para elevar el nivel de conciencia revolucionaria de la población.

VTV/NA/EMPG