Potencial económico y productivo de Palo Negro se exhibe en ExpoAgroFanb 2019

Como parte de las acciones que realizan en el municipio Libertador, Aragua, para sumar esfuerzos en el programa de recuperación económica del país, la alcaldía de la localidad, a través de la empresa local Alimentos Libertador Socialista (Alis), participa en la primera expoferia AgroFanb 2019, iniciativa inaugurada por el presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro, y el gobernador Rodolfo Marco Torres.

En el estand instalado en los espacios de La Placera, el alcalde Régulo La Cruz agradeció el apoyo del Gobierno Bolivariano para la consolidación de 2 mil huertos comunitarios en la jurisdicción: “Es un compromiso ser el único municipio exponente en esta gran expoferia que reúne a capital público y privado. Es una muestra de que vamos con mucha dedicación y esfuerzo consolidando espacios productivos en Palo Negro, aquí pueden observar lo que venimos cosechando para el pueblo y mantener la producción de dulcería criolla”.

Agregó que con la siembra de maíz cariaco garantizan que la producción de dulcería criolla se mantenga; además, espacios como La Cañada, Ciudad Socialista, Castillito, el huerto municipal del Pacelamiento 99 y la Unidad de Producción Municipal Libertador se han consolidado con el esfuerzo de los vecinos agrourbanos y la gente del campo,” por lo que estoy seguro que seguiremos siendo vanguardia productiva del estado Aragua y Venezuela”.

Durante la expoferia AgroFanb que estará abierta hasta el próximo domingo 11 de agosto, los visitantes disfrutarán de una extensa muestra de dulcería artesanal preparada por los saberes del pueblo palonegrense que son expendidos a través de la empresa Alis, catalogada por el Marco Torres como “una iniciativa creativa que nace del municipio Libertador”.

El gobernador dijo que la gente de Alis está vendiendo una amplia gama de dulces, tortas, conservas y bebidas autóctonas, “por lo que extendemos una invitación al pueblo aragüeño y venezolano a que nos visite, disfrute una completa exposición y disfruten de la dulcería criolla más sabrosa del país”.

/JB