Reinagurada planta de harina de maíz precocida “La Apureña”

La planta de harina de maíz precocida “La Apureña” ubicada en el municipio Achaguas fue reinaugurada con la puesta en marcha de la producción, para ello se efectuaron un conjunto de trabajos para garantizar el producto alimenticio, informó el gobernador del estado Apure, Eduardo Piñate

“Estamos produciendo en estos momentos 19 mil kilos diarios de harina de maíz precocida en tres turnos de trabajo… y 90 mil kilos semanales”, resaltó la máxima autoridad de la entidad llanera.

Informó que se efectuó un recorrido por las instalaciones, en donde van a resolver algunos temas técnicos para elevar la capacidad productiva y seguir atendiendo al pueblo apureño.

Foto Gobernador Eduardo Piñate

“Esto forma parte de un conjunto de plantas agroindustriales de la gobernación del estado Apure. Aquí estamos pueblo de Venezuela, trabajando para el Apure grande y la economía productiva, diversificada con el nuevo modelo económico”, apuntó Piñate. /WIL/LC