Simposio en Yaracuy expondrá importancia de cereales en estabilidad global
La División de Cereales y Oleaginosas de la Fundación Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Ciepe) invita al conversatorio Día Mundial de los Cereales, Nutrición y Sostenibilidad. Este evento se realizará este 14 de marzo, a partir de las 9 a.m. hasta las 11:30 a.m., en el auditorio de la Fundación Ciepe, Espacio para la Divulgación Científica «Edgar Abreu Olivo», ubicado en el estado Yaracuy.
El objetivo de esta actividad es destacar la importancia de los cereales en la alimentación y su papel en la sostenibilidad global. Se espera la participación de expertos, investigadores y público interesado en conocer más sobre los beneficios nutricionales de los cereales y su impacto en la salud humana.
El Día Mundial de los Cereales se celebra cada 7 de marzo, y busca resaltar la importancia de estos alimentos en el consumo humano, animal y en la fabricación industrial de diversos productos. Los interesados en asistir a este evento deben registrarse a través del siguiente enlace.
La Fundación Ciepe, ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt), ofrecerá en este conversatorio, información valiosa sobre la producción, el procesamiento y el consumo de cereales, así como su contribución a una dieta equilibrada y un futuro sostenible.
Fuente: Mincyt
VTV/DC/CP