UBV se convierte en centro de producción de alimentos para pacientes con COVID-19
En la sede de Universidad Bolivariana de Venezuela (UBV) de Los Chaguaranmos, en la ciudad de Caracas, se instaló un centro de producción de alimentos para pacientes con COVID-19.
Así lo informó la jefa de Gobierno del Distrito Capital, Jacqueline Faria, a través de su cuenta en la red social Twitter @JacquelinePSUV, donde escribió: «la batalla contra este virus la estamos dando entre todas y todos»,
La Universidad Bolivariana de Venezuela se convierte en un centro de producción de alimentos para pacientes positivos de #covid19 la batalla contra este virus la estamos dando entre todxs. @CaracasGobierno #MaduroLaVozDeVenezuela pic.twitter.com/B8Tdq7FV95
— Jacqueline Faria (@JacquelinePSUV) September 18, 2020
La Revolución Bolivariana es amor y atención social. Gracias a esos hombres y mujeres que trabajan con amor y compromiso por llevar un plato de comida caliente y sabrosa a nuestros pacientes positivos #covid19 #MaduroLaVozDeVenezuela pic.twitter.com/imciuGqq5k
— Jacqueline Faria (@JacquelinePSUV) September 18, 2020